2月6日(水)>雪の中「まちゼミ」1回目が終わりました
チーズに興味のある方10名でスタート
チーズの大まかな説明に続き、皆さんに実際にカットして頂きました
いざ、カットとなるとやはり考えてしまいますし、
思うようにカットができないものですね
皆さん楽しまれたようです
苦心のカットの末に試食タイム
皆さんの質問が次々と出てきました
1時間という短い時間ですが一緒に楽しめたゼミでした
ご参加された皆様、お疲れ様でした
ここでお知らせです
今回増設しました3講座ですが
すべて定員になりました
人数に対応できず、申し訳ありません
チーズに興味のある方10名でスタート
チーズの大まかな説明に続き、皆さんに実際にカットして頂きました
いざ、カットとなるとやはり考えてしまいますし、
思うようにカットができないものですね
皆さん楽しまれたようです
苦心のカットの末に試食タイム
皆さんの質問が次々と出てきました
1時間という短い時間ですが一緒に楽しめたゼミでした
ご参加された皆様、お疲れ様でした
ここでお知らせです
今回増設しました3講座ですが
すべて定員になりました
人数に対応できず、申し訳ありません