先日まちゼミのお話をしました
有難いことに2講座ともその日のうちに定員となり
皆さんかなりの方がチーズに興味を持たれていることがわかりました
そこで3講座増やすことにしました
内容は一緒、チーズの種類や、カットの方法など
実際に試食もしていただきながらチーズのあれこれを学んでいただきます
日頃疑問に思っていることもこの日に解決してください
増やした日にちです
2月10日(日)13:00~14:00
2月13日(水)14:00~15:00
3月 3日(日)13:00~14:00
いずれも同じ内容で材料費のみ1500円かかりますのでご了承ください
お申込みお問い合わせはジュレ・ブランシュまで
電話:0263-33-2252(15:00~受付)
お時間取れそうな方は是非ご参加ください
チーズの写真はイメージです
有難いことに2講座ともその日のうちに定員となり
皆さんかなりの方がチーズに興味を持たれていることがわかりました
そこで3講座増やすことにしました
内容は一緒、チーズの種類や、カットの方法など
実際に試食もしていただきながらチーズのあれこれを学んでいただきます
日頃疑問に思っていることもこの日に解決してください
増やした日にちです
2月10日(日)13:00~14:00
2月13日(水)14:00~15:00
3月 3日(日)13:00~14:00
いずれも同じ内容で材料費のみ1500円かかりますのでご了承ください
お申込みお問い合わせはジュレ・ブランシュまで
電話:0263-33-2252(15:00~受付)
お時間取れそうな方は是非ご参加ください