2012年03月09日

サクラのチーズ入荷しました!

外は本格的に雪です
でも・・・ジュレには一足早くさくらが咲きました
北海道「共働学舎」のさくらが本日入荷しました
サクラの葉っぱとサクラの花の塩漬けが乗ったチーズ
サクラもちの風味
こちらはほのかな酸味、甘味、塩味を感じるソフトなチーズ
こちらと1ヶ月熟成の「アフィネ」両方入荷していますので
お好みを見つけてみてください
他、瓶はミルクジャム等北海道と県内産充実してます
サクラは4月中旬くらいまで入る予定です
ご入用の方はご予約ください

これらのチーズは11日のイベントにも登場予定です
チョット欲張りすぎちゃいました
参加される方はお徳かも・・・(笑)



タグ :共働学舎


Posted by geleeblancheat 17:55
Comments(0)インフォメーション