毎日のニュースに気持ちも暗くなってしまいます
でも明るき前を向いていきましょう
24日安曇野ワイナリーの戸川さんによる
「ボルドー報告会」が行われました
今回はプロジェクターを使っての会
やはり実際の写真はわかりやすいですね
戸川さんが訪れたワイナリの詳細を説明
ワインの造り方や、設備等またまたお勉強タイムです
皆さんウズウズしているところで乾杯です
今や幻となってしまった安曇野ワイナリーのワイン数種も加わって
途中からは宴会ムードとなりました
(いつものことですが・・・笑)
戸川さんの会はジュレのオープン前から続いている会です
とても人気の会で、今回で16回目を数えました
(本当にありがとうございます)
皆勤賞の方もいらっしゃり継続を望まれる方が増え続けています
話の流れで次の会は「シェリーの会~パート2」が決定!!
日程はまだ決まっていませんが、今から楽しみですね
また決まりましたらお知らせします
今回集まった会費の中から一部のお金とお店のお金をプラスして
震災の義援金に寄付したいと思います。
近いうち、チーズパーティーでチャリティーとかやりたいな
皆さん賛同、参加してくださいますか?
でも明るき前を向いていきましょう
24日安曇野ワイナリーの戸川さんによる
「ボルドー報告会」が行われました
今回はプロジェクターを使っての会
やはり実際の写真はわかりやすいですね
戸川さんが訪れたワイナリの詳細を説明
ワインの造り方や、設備等またまたお勉強タイムです
皆さんウズウズしているところで乾杯です
今や幻となってしまった安曇野ワイナリーのワイン数種も加わって
途中からは宴会ムードとなりました
(いつものことですが・・・笑)
戸川さんの会はジュレのオープン前から続いている会です
とても人気の会で、今回で16回目を数えました
(本当にありがとうございます)
皆勤賞の方もいらっしゃり継続を望まれる方が増え続けています
話の流れで次の会は「シェリーの会~パート2」が決定!!
日程はまだ決まっていませんが、今から楽しみですね
また決まりましたらお知らせします
今回集まった会費の中から一部のお金とお店のお金をプラスして
震災の義援金に寄付したいと思います。
近いうち、チーズパーティーでチャリティーとかやりたいな
皆さん賛同、参加してくださいますか?