2014年05月20日

5月20日の記事

5月も後半に入りました
昨日はSWEET縄手店にてコラボ企画
「チーズフォンデュの夕べ」を行いました
失敗しないチーズフォンデュの方法を伝授していざスタートです
パンは本職のSWEETさんにお任せで心配いりません
5月20日の記事
5月20日の記事

野菜も沢山用意してくださいました
チーズはスタンダードな「エメンタール」グリュイエール」
それに「チェダー」そのままでもおいしい「ピエダングロワ」を用意しました
それを、ワイン、日本酒、ビール等色々で溶かしてみました

色々な種類のフォンデュに皆さんそれぞれのお好みを見つけられたようです
5月20日の記事
渡辺社長もお楽しみいただきました

最後の〆には鍋もきれいになる{アレ}を投入!
参加された方には是非お家でもやってくださいね

勿体ぶりすぎ?
渡辺社長有難うございました
5月20日の記事



Posted by geleeblanche at 17:37
Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。