2016年05月13日

信州&栃木のチーズとナチュレフレンチを楽しむ

工芸の五月真っ最中
今日明日はほろ酔い工芸で、お酒とチーズ楽しめます
http://matsumoto-crafts-month.com/news/3346.html

そして6月
栃木と信州のコラボ企画が…

題して「信州&栃木のチーズとナチュレフレンチを楽しむ」
今人気の栃木県那須高原の「今牧場」高橋さんと
ヒカリヤニシの田邊シェフとのコラボです
今までチーズコンクールでいくつもの賞を受賞している実力派です
その方がヒカリヤのマクロビフレンチシェフトのコラボを行うことになりました
そこに私もお呼ばれ
那須高原のチーズ、信州のチーズ、安曇野ワイナリーのワイン、ナチュラルフレンチ、
をお楽しみいただく機会を設けました

高橋さん、田邊シェフ、私のトークと食をお楽しみ頂けたらと思います
詳細はこちら
http://www.hikari-ya.com/plan/cheese/cheese.pdf
皆様ご参加ください





Posted by geleeblancheat 15:49
Comments(0)インフォメーション