慌ただしい12月
きっとみなさんパーティー、宴会多いはず
その時のお土産チーズあるといいでしょう
今日のご紹介はモンドール
今の時季しか出てこない冬のチーズです
スプーンですくって食べます
残ったらオーブンで焼いてみると簡易のチーズフォンデュが出来上がります
随時入荷してますが、人気商品なのでご予約ください
写真はスイスのモンドールです
フランス産と2種類あります

きっとみなさんパーティー、宴会多いはず
その時のお土産チーズあるといいでしょう
今日のご紹介はモンドール
今の時季しか出てこない冬のチーズです
スプーンですくって食べます
残ったらオーブンで焼いてみると簡易のチーズフォンデュが出来上がります
随時入荷してますが、人気商品なのでご予約ください
写真はスイスのモンドールです
フランス産と2種類あります
