2013年09月19日

アルバイト募集のお知らせ

ジュレ・ブランシュではお手伝いしてくださる方を募集しています
基本的には午後7時~11時位までお手伝い可能な方
チーズ、お酒の勉強をしたい方
素敵な笑顔を皆さんに分けてあげてください
お手伝いいただくお仕事は、
チーズの販売、ホールサーヴィス、料理補助を基本的にやっていただきます
夜が遅くなるのでなるべく住まいが近い方がいいですね
ご興味のある方はジュレ・ブランシュまでご一報ください
曜日、時間などご希望を伺います
お問い合わせ:ジュレ・ブランシュまで
       TEL:0263-33-2252
       MAIL:geleeblanche@gmail.com


Posted by geleeblancheat 18:50
Comments(0)インフォメーション

2013年09月19日

ワインと食のマリアージュ

29日ワイントレイルの日が近づいてまいりました
できる限りの知恵を絞って皆さんにお楽しみいただけるよう
頑張っています

その「NAGANO WINE TRAIL」と同時開催で、
駅隣接のMIDORI内で開かれるワインイベントのお知らせです。

エキナカマルシェ食堂では3社のワイナリーを3回に分けてご紹介します。
ワイン各1種(計3種)と、それに合わせたお料理3種を、
各社ワイナリーのお話、
そして蓼科高原のオーベルジュ「エスポワール」の藤木徳彦シェフのお話と
ともに味わっていただけます。

このワインには、どんな料理?
ワインと料理を合わせる楽しみを、体感していただけるイベント。
各回限定20人ですので是非ご参加ください
事前のお申し込みがおすすめです。

【 時 間 】 ①13:00〜(井筒ワイン、安曇野ワイナリー、Wa Yawata) 
      ②14:00〜(山辺ワイナリー、サントリー塩尻ワイナリー、
            ノーザンアルプスヴィンヤード)
      ③15:00〜(あづみアップル、本坊酒造、大和葡萄酒四賀ワイナリー)
※ワイナリーは変更になる可能性があります。申込み時にご確認ください。
【 定 員 】 各回20名様
【参加費】 1,500円(各回3ワイナリーのお話、3種のワイン、料理付き)
【申込み】 エキナカマルシェ食堂(TEL. 0263-36-3488)
お話を伺いながら楽しむ料理。良いですよね
しかもナマ藤木シェフが見れちゃう!!




Posted by geleeblancheat 16:31
Comments(0)インフォメーション