ジュレ・ブランシュ~風便り~
風の谷ファームの「ヤギのチーズ」
geleeblanche
2011年05月02日 12:23
GW本番
忙しくてなかなか更新できませんでした
お店始まる前に・・・
今年第1号チーズが入荷しました
長野県白馬の「
風の谷ファーム
」ロバートさんが造る
「ヤギのチーズ」とそのオイル漬けです
心地よい酸味とフレッシュなこのチーズは
ヤギのチーズが苦手な方でも
大丈夫な人が出てくるほど食べやすいチーズです
そのまま食べても、サラダのトッピングにしても美味しく頂けます
ぜひお試しくださいね
関連記事
緊急イベント
緊急イベント!
信州食材とワインのマリアージュ
大信州酒蔵見学ツアー決定!
今後のイベント・・・
もっとまつもと
チーズの日
Share to Facebook
To tweet