5月20日の記事
5月も後半に入りました
昨日はSWEET縄手店にてコラボ企画
「チーズフォンデュの夕べ」を行いました
失敗しないチーズフォンデュの方法を伝授していざスタートです
パンは本職のSWEETさんにお任せで心配いりません
野菜も沢山用意してくださいました
チーズはスタンダードな「エメンタール」グリュイエール」
それに「チェダー」そのままでもおいしい「ピエダングロワ」を用意しました
それを、ワイン、日本酒、ビール等色々で溶かしてみました
色々な種類のフォンデュに皆さんそれぞれのお好みを見つけられたようです
渡辺社長もお楽しみいただきました
最後の〆には鍋もきれいになる{アレ}を投入!
参加された方には是非お家でもやってくださいね
勿体ぶりすぎ?
渡辺社長有難うございました